Сайт клана Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » L2C6.ru

L2C6.ru

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак,сегодня в 20:00 откртие сервера.Ждём там всех желающих.Цель:собраться вместе и пофаниться.Профы не важно какие,просто по всем соскучился и буду рад всех видеть^^Ник как обычно facke,буду ппшкой+окна для раскачки.Так же собирается КП магов.На форуме сервера создал тему о наборе.Отписываемся тут,кто хочет присоедениться.

2

Всмысле ? Мы как бы серьёзно играть не собираемся ?) Я правильно понял ? Так просто зайти на часик пофаниться ) тогда нужен пвп сервер а не х10.

Лично я собираюсь норм там играть как и большинство из кп.

3

Спакуха=)

4

Не просто может у него работа там дела, и он намекает на то что не сможет толком с нами играть ?! Я чё и спрашиваю. Не хотелось бы что бы так было.

5

Не ну даже если это и так, ты же не можешь его в этом винить=) Всё будет пучком, мы уже давно не малые дети, в отсутствии Гриши буду вас пороть по пуще него... Так шо не обижаемся^^

6

Собираемся мы серьезно играть(забавно звучит^^),а не на часок.И не на что я не намекаю)

7

Ну тоды всё пучком, скажите плиз через сколько старт сервера, а то я во времени потерялся. Щяс зарегаю новый скайп, отпишу ник*

8

через 2 30

9

через два часа двадцать минут.

10

Делаем ставки=)
50
100
200
Кто больше=) Хочу 1к онлайна=\

11

500-800 онлайн будет 100% )))
Ёбаный насос нахуй я ждал 1.5 часа ? бля ппц я бы лучше поспал 2.5 часа а потом играл, вот админ пидор

Отредактировано roman2000 (2010-10-01 20:03:39)

12

http://l2c6.ru/forum/index.php?showtopi … t=20&#

Нервно курю^^

13

Короче я наверное забью и лягу спать лучше с утра поиграю....4 в часа утра старт ппц (

14

Блин вот ты бедняга=) Поспи до 10 и заходи=)

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » L2C6.ru