Сайт клана Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник, Профа, лвл. Наличие сабов, профа, лвл сабов, наличие нобла :GabrielaKartRain,ТХ-77лвл,саб зделаю токо когда буду 79 лвл.

2. Имя, возраст:Юрий,19 лет.

3. Опыт игры в линейдж 2: почти 7 лет ...

4. Какой онлайн. 5-8 часов в день во сновном вечернее время.

5. Армор, виапон, бижа: Мж лейт сет , ДК роба сет , мж бижа сет , из пух токо сепоратор...

6. В каком состоял клане. Причина ухода из прежнего клана: на етом сервере не был в клане.

7. Причина вступления в наш клан: хороший онлайн.

8. Откуда узнали о нашем клане: в игре видел.

9. В какие еще кланы подавались заявки, если подавались, то указать причину отказа: клан секрет ибо им нужены токо ноблы.Лично мой взгляд на ето : от нобла игра и опыт не зависит...

10. Чего ждете от нашего клана: всего что ткоо возможно фан, фарм , осады и т.д и т.п
11. В чем вы видите свою полезность для клана? (помощь, советы.....) чем захотите тем и помогу даже шмотья не жалко не вижу причины чтобы не поделитса с кемнить игровыми ценностями ...однако точто одето на мне я дать не могу к сожелению мол в чем я сам то бегать буду вы ето должны понимать;)

12. Есть ли возможность использовать Skype? Если нет, то причина: есть , однако на данное время нет так-как микрофон наелса >_<!!!но вскорем куплю новый...

13. Готовы ли вы взять саб утверждённый кланом , да конечно.

2

+
Скачай скайп.Просто будешь слушать.

3

+

4

скайп то у меня есть ))
давно уже =))

5

+
но смущает меня 7 лет стажа....6 максимум думаю может быть, ничего не говорю, как и возможно ошибаешься в подсчетах времени) весь стаж на фришках?

6

" от нобла игра и опыт не зависит..."
как это независит???
а нубл тп???
а эти постояные кинь мне нублесс???

кароч я за) но нублесс серавно здать надо будет

Отредактировано siska (2010-02-02 19:52:11)

7

По заявке *+*

8

+
но смущает меня 7 лет стажа....6 максимум думаю может быть, ничего не говорю, как и возможно ошибаешься в подсчетах времени) весь стаж на фришках?

3 года на х1 хроники 4 , полтора года может чуть меньше продолжел играть на интерлюде х10,и щас как уже более 2-ух лет играю тупо на пвп серверах ...ибо от кача рейтов х1 -10 подташнивает ...

9

" от нобла игра и опыт не зависит..."
как это независит???
а нубл тп???
а эти постояные кинь мне нублесс???

кароч я за) но нублесс серавно здать надо будет

ну тут у кого как , на счёт нублесс ТП я не спорю но по поводу "кинь нобла" я даже не прошу))))

а здать то здам нет проблем!

Отредактировано Psychosis (2010-02-02 20:51:08)

10

ну тогда огромный + .
стаж игры супер)
много знаеш наверное)
буду спрашивать)

11

Psychosis написал(а):

+

3 года на х1 хроники 4 , полтора года может чуть меньше продолжел играть на интерлюде х10,и щас как уже более 2-ух лет играю тупо на пвп серверах ...ибо от кача рейтов х1 -10 подташнивает ...

c4 появились только 5 лет назад первые фришки, интерлюд через полтора года после первой с4...так что привераешь ты конкретно

12

быть не может я в школу еще ходит в ц4 играть даже в 9 классе не был...

13

я соответственно за

14

Psychosis написал(а):

быть не может я в школу еще ходит в ц4 играть даже в 9 классе не был...

7 лет назад ты мог только играть на последних серверах и то не русских скорее всего л1)

15

Принят.
Тема закрыта.

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Заявка