1. Ник, Профа, лвл. Наличие сабов, профа, лвл сабов, наличие нобла :GabrielaKartRain,ТХ-77лвл,саб зделаю токо когда буду 79 лвл.
2. Имя, возраст:Юрий,19 лет.
3. Опыт игры в линейдж 2: почти 7 лет ...
4. Какой онлайн. 5-8 часов в день во сновном вечернее время.
5. Армор, виапон, бижа: Мж лейт сет , ДК роба сет , мж бижа сет , из пух токо сепоратор...
6. В каком состоял клане. Причина ухода из прежнего клана: на етом сервере не был в клане.
7. Причина вступления в наш клан: хороший онлайн.
8. Откуда узнали о нашем клане: в игре видел.
9. В какие еще кланы подавались заявки, если подавались, то указать причину отказа: клан секрет ибо им нужены токо ноблы.Лично мой взгляд на ето : от нобла игра и опыт не зависит...
10. Чего ждете от нашего клана: всего что ткоо возможно фан, фарм , осады и т.д и т.п
11. В чем вы видите свою полезность для клана? (помощь, советы.....) чем захотите тем и помогу даже шмотья не жалко не вижу причины чтобы не поделитса с кемнить игровыми ценностями ...однако точто одето на мне я дать не могу к сожелению мол в чем я сам то бегать буду вы ето должны понимать;)
12. Есть ли возможность использовать Skype? Если нет, то причина: есть , однако на данное время нет так-как микрофон наелса >_<!!!но вскорем куплю новый...
13. Готовы ли вы взять саб утверждённый кланом , да конечно.