Сайт клана Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Фринтеза

Фринтеза

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

поговорим о фринтезе, считаю что в 3 пака лукарей самый оптимальный вариант бить тут фринтезу по скольку ее бить нужно онли ллуками а в данной ситуации желательно хафки онли ибо еще отбить нада, по скольку мы не на офе суппорты нам не нужны кроме бишей и дд больше будет, фринтеза рес всего 2 суток, что позволяет фармить ее 3 раза в неделю. квест не сложный сделать может любой, вот найти 3 пачки лукарей увы не реально, 3 биша то у нас будет даже ++++ а вот лукарей у нас только пак, конечно можно в али пак намутить, но там же на лут будут агриться, имею ввиду неклю неговоря о рядовом луте а ы грейда....предпологайте что будем делать, но говорю вам это верняк самый фарма и самый доступный для нас эпик на данный момент

2

Ну а чё тут еще делать? Надо чтобы все в клане качнули саб арчера (ну кроме бишов) и за дело! Ну а если кто-то не захочет, то надо напомнить про заявку на вступление в клан и последний её пункт )

3

kazuro
согласен с казой просто пусть арчи прокачают и можно рвануть, но конкуренция  конечно же ужасная 1 задача  тупо отбить  лохов) по поводу  али не беспокойтесь я думаю т.к. мы  держим альянс нам пойдем 1  амуль далее им, по поводу лута  на пополом нестоит жадничать.

4

Скоро этот А гр и Ы гр ценится не будет, мне кажется, так как все оденутся.

5

Mysterious написал(а):

Скоро этот А гр и Ы гр ценится не будет, мне кажется, так как все оденутся.

извени но не в нашем случае.

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Фринтеза