Сайт клана Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пример Заявки.

1. ник мой : xxxEgoRkaxxxYZ94, играю я за спел сингера 64 левла, саб класс  у меня нету, нубла тоже , я незнаю что это, я еше малнький левл потомучто.
2. Зовут меня Егорка, мне полные  14 лет, иногда мне разрешают играть больше 3 часов за хорошее поведение, но я буду стараться  и повышать онлине.
3. опыт  у меня в другом, а играю я очень давно со вчерашнего вечера, мне друг  Стас сказал это классная игра, и все тх и берсы будут всасывать у моего спел сингра.
4. онлайн зависит от того как я буду вести себя за целый день, если все норм  буду  3-4 часа,а если вообще одуванчик то мб еше пол часа накинут.
5.Мой еквип заставляет убегать в воплях всех сундушников , дестроеров и нубо хиро, а если убегают нубо хиро то я молчу про других. Кармиан сет +3, топ це пуха +1 на конверсию, мне стас сказал я убер.
6. был в клане интакто, но меня  выгнали сказали что я нубо сс, я незнаю что такое сс, но я ваще классный  ребят.
7. Ну стас говорит вы классные, а ваще я ссусь по вам ребят.
8. парень  с матерным ником писал в чат я  записал, ну и стас посоветовал
9. ну зачем мне другие кланые если я только по вам ссусь
10. вообще жду любви и ласки, а дальше как пойдет.
11. я вооюще по жизни полезный, могу воровать, могу отдать последние деньги если в кормане 10к, могу принести в клан много денег, кричя в городе *дай 10к плиииииз*, я полезен  ребят.
12. скайп у меня есть, но у меня голос режется, я боюсь вам н епонравится голос, но с удовольствием послушаю вас.
13.если мой  спел сингер  осилит это я голов взять  все что угодно, яж ссусь!

2

Misyri style, а теперь признаёмся хто это? Или это опять Диман, да чёт слог не тот, а вообще я тоже ссусь, хз зачем.........
http://kingdom.4bb.ru/viewtopic.php?id=40#p207 - Для тех кто ещё не ссался над этим.

По заявке + будешь мне шнурки гладить и чай подносить.

Отредактировано PyceHa (2010-09-13 12:26:16)

3

Стареешь Диман, на каком эполоджи катать будем?

Отредактировано PyceHa (2010-09-13 12:28:51)

4

ребят так я принят или нет, у вас в клане  есть мои конкуренты чтоли, я реально  полезный, и вообще у меня есть много хобби я люблю вязть крючком, люблю кормить голубей с темечка, люблю  когда  в меня жираф плюет, люблю голым лежать на кровати и  потом баба передумывает и вооще я ссусь по вам

5

А на разгрузке ночью подсобишь? Да и вообще, у нас есть личности, за хлеб всё, что угодно сделают, ты как?

6

Ну чем-то похоже на димана,хотя местами и нет,но если это ты Диман ,то хуй тебе ,а не клан,а если ты не Диман ,то все равно на хуй иди.Хз че добавить...

7

да ты че  дружище, ведь я же  полезный  спел сингер 64 уровня,я готово устроить хард овнед

8

Не всетаки не Диман,а нам не Диман не нужен=/

9

xxxEgorkaxxxRu94 написал(а):

да ты че  дружище, ведь я же  полезный  спел сингер 64 уровня,я готово устроить хард овнед

кому ты нах нужен?

10

facke написал(а):

Хз че добавить...

Я бы ещё один ХУЙ добавил!

ёпт скажите ктонибуть Антону пусть личку проверит, заипало, третий день дописаться немогу....

Отредактировано PyceHa (2010-09-13 20:16:16)

11

Русёна где мой ТМр СЕТ !?!?! ЗАРАЗА ТЫ НЕ ПУНКТУАЛЬНАЯ ! хДД

12

ааа нахуй всё русёна звони в скайп быстрее =))))))

13

BleSsMeGooD написал(а):

Русёна где мой ТМр СЕТ

Я же сказал Грише, пусть зайдёт с моего чара, я в интелюд зайти не могу, ща тебе в личку кину пасы.

14

Nero ты заставляешь людей улыбаться))

15

xxxEgorkaxxxRu94 написал(а):

Nero ты заставляешь людей улыбаться))

Ну и похуй

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Заявка