Пример Заявки.
1. ник мой : xxxEgoRkaxxxYZ94, играю я за спел сингера 64 левла, саб класс у меня нету, нубла тоже , я незнаю что это, я еше малнький левл потомучто.
2. Зовут меня Егорка, мне полные 14 лет, иногда мне разрешают играть больше 3 часов за хорошее поведение, но я буду стараться и повышать онлине.
3. опыт у меня в другом, а играю я очень давно со вчерашнего вечера, мне друг Стас сказал это классная игра, и все тх и берсы будут всасывать у моего спел сингра.
4. онлайн зависит от того как я буду вести себя за целый день, если все норм буду 3-4 часа,а если вообще одуванчик то мб еше пол часа накинут.
5.Мой еквип заставляет убегать в воплях всех сундушников , дестроеров и нубо хиро, а если убегают нубо хиро то я молчу про других. Кармиан сет +3, топ це пуха +1 на конверсию, мне стас сказал я убер.
6. был в клане интакто, но меня выгнали сказали что я нубо сс, я незнаю что такое сс, но я ваще классный ребят.
7. Ну стас говорит вы классные, а ваще я ссусь по вам ребят.
8. парень с матерным ником писал в чат я записал, ну и стас посоветовал
9. ну зачем мне другие кланые если я только по вам ссусь
10. вообще жду любви и ласки, а дальше как пойдет.
11. я вооюще по жизни полезный, могу воровать, могу отдать последние деньги если в кормане 10к, могу принести в клан много денег, кричя в городе *дай 10к плиииииз*, я полезен ребят.
12. скайп у меня есть, но у меня голос режется, я боюсь вам н епонравится голос, но с удовольствием послушаю вас.
13.если мой спел сингер осилит это я голов взять все что угодно, яж ссусь!