Здарова всем. Вообщем то у меня есть одно предложение насчёт игры всем кланом, но мне сначала нужно знать, кто вообще еще есть в клане (играющие я имею ввиду) и кто где играет. Попрошу высказать в постах ниже.
Теперь ближе к делу. Если большинство людей нигде серьёзно не играет, то может возьмём инициативу в свои руки и поиграем всем кланом где-то? Ну просто все знают, что сейчас Гриша не играет и скорее всего играть будет не скоро. Так впринципе можно поиграть без него. Просто если все не сберутся, то вскоре много людей уйдёт из клана и он розвалится... Этого конечно мне, Грише и еще много кому не хотелось бы. Давайте найдём какой-то оптимальный (я думаю лучше всего лоу-рейт) сервер и начнём играть там. Можна собратся на выходных в ВТ и всё конкретно обсудить. А пока прошу высказать своё мнение и, если за, выдвинуть предложение насчёт сервера...
P.S. Я сам долго сюда не появлялся и долго не играл... просто у меня были некие проблемы с компом.. сейчас более менее всё уладилось и я в полной боевой готовности ))