Сайт клана Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Предложение для тех, кто еще не забил и хочет норм поиграть

Предложение для тех, кто еще не забил и хочет норм поиграть

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Здарова всем. Вообщем то у меня есть одно предложение насчёт игры всем кланом, но мне сначала нужно знать, кто вообще еще есть в клане (играющие я имею ввиду) и кто где играет. Попрошу высказать в постах ниже.

Теперь ближе к делу. Если большинство людей нигде серьёзно не играет, то может возьмём инициативу в свои руки и поиграем всем кланом где-то? Ну просто все знают, что сейчас Гриша не играет и скорее всего играть будет не скоро. Так впринципе можно поиграть без него. Просто если все не сберутся, то вскоре много людей уйдёт из клана и он розвалится... Этого конечно мне, Грише и еще много кому не хотелось бы. Давайте найдём какой-то оптимальный (я думаю лучше всего лоу-рейт) сервер и начнём играть там. Можна собратся на выходных в ВТ и всё конкретно обсудить. А пока прошу высказать своё мнение и, если за, выдвинуть предложение насчёт сервера...

P.S. Я сам долго сюда не появлялся и долго не играл... просто у меня были некие проблемы с компом.. сейчас более менее всё уладилось и я в полной боевой готовности ))

2

Я только за, но на лоу рейте я играть устал=) устал по пусту качаться, лоу рейтов сейчас просто нет достойных, так что я играю на релакс\крафт http://la2fable.ru/index.php спокойный с нормальным онлайном, с развитой экономикой, в общем буду рад увидеть вас там, если конечно хотите=)

Ник там Piroman сорк\спойл, спойл и дроп большой, так что одеться будет не сложно, что то типо редитуфиджет, только без рецептов в гм шопе.

Чтобы не портить контрастов=) создаю чара PyceHa по основе буду биш...

Отредактировано PyceHa (2010-05-14 15:50:18)

3

http://tirael.ru/server/

4

опять же пишу уже не в первый раз я считаю что надо играть на грации)) интерлюд надоел!!!! щас куча х50 епологов и финалков

5

DarkMaster написал(а):

опять же пишу уже не в первый раз я считаю что надо играть на грации)) интерлюд надоел!!!! щас куча х50 епологов и финалков

Поиграл я на грации парт 2, ещё куда не шло, но на эпилогах напихали много всякой дребедени, в которую я не хочу вникать и желания не появится, эпилоги это уже не линейдж, а какой то айон.... я лучше в вов уйду.... хотя пока меня устраивает мой х100 и не ипёт=)

6

Щас качать поставил финал, погляжу мб понравится, предположительно сюда зайду http://l2stigma.ru/
Нас походу четверо не забило=)

7

на стигме который х5к или х50??

8

Конеш х50, ща буду тестить=)

9

Блять битую финалку скачал....

10

Я за поиграть на лоу рейде но только Inter так как все остальное жалкое подобие платформы Inter,если решите всем кланом куда то идти то я с вами!!!!

11

komer написал(а):

лоу рейде

Сколько для тебя лоу рейт?
И если играть то начать всем вместе и не филонить, так что один 70+ а другой 40+ .....

12

В общем я в вентриле...

13

вы чё травите поищите серв да и гамайте там пока Гришаня не бут задротит, он сам потом соберёт всех

14

Ну поповоду серва могу сказать,что надо ждать осени...Ребята,ЛЕТО епта гуляйте))))Пока думаю,что никуда идти смысла нету,т.к. ни у кого особо стабильного он-лайна не будет(дачи,море и т.д.)Поэтому ждем осени и нагнем какойнить сервер.Так что будьте на связи ;)

15

вот и решено!!!ну для тех кто не может без ла2 то конечно пускай гамают для себя!да и щас норм серваков нет

16

ок КЕП!!! =)
ждём осени

17

Кому интересно - я здесь http://l2.theonline.ru (кстати сервер стабильный, сборка птс на мой взляд очень качественная, всё работает без исключений и онлайн большой.. только жаль что грация)

Добавляйтесь ВКонтакте http://vkontakte.ru/id69931262

Отредактировано kazuro (2010-05-16 14:02:26)

18

facke написал(а):

Ну поповоду серва могу сказать,что надо ждать осени...Ребята,ЛЕТО епта гуляйте))))Пока думаю,что никуда идти смысла нету,т.к. ни у кого особо стабильного он-лайна не будет(дачи,море и т.д.)Поэтому ждем осени и нагнем какойнить сервер.Так что будьте на связи

Гришаня на связь вышел =D а мы уже загараем =P

19

Ушёл в армейку=)

20

PyceHa написал(а):

Ушёл в армейку=)

Да ты че серьезно?Оо А кто же осенью играть будет?)))

21

Круто ...
а точнее печально

22

facke написал(а):

Да ты че серьезно?Оо А кто же осенью играть будет?)))

Я буду=) из армейки xD

23

в 2011 ?????

24

Аааааа парни завтра призывная комиссия=) сыкатаю, в армию захотел=D

25

Млин, ето печально =)

26

я уже бля скучаю по вашим приколам в скайпе)))
впервые осень хочу )) больше чем летто :DDD

27

siska написал(а):

я уже бля скучаю по вашим приколам в скайпе)))
впервые осень хочу )) больше чем летто :DDD

Это радует))))

28

бляяя го играть куданить ))))))

29

DarkMaster написал(а):

бляяя го играть куданить ))))))

Ты в скайпе сначало появись блин.

30

свой скайп напиши) у мя другой терь тот пароль забыл

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Предложение для тех, кто еще не забил и хочет норм поиграть