Сайт клана Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Кое-что о сервере и состав конст.

Кое-что о сервере и состав конст.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

ну вечером и открытие:))

62

ребяты я могу играть в принцыпе за любую профу... будь то дистанционник контатктик или сапорт ... я конечно же могу и за дестра спокойно пойти и за дестра я играл не мало на других серверах но мне сцуко зеленые морды их не нравятся :))))))) так что не знаю  кого качать... ближе к душе конечно некр тх или же лук.. но за другие профы тоже не прочь поиграть... проблема в том что для меня немаловажен олимп.. а если в клане одни дестры это сами понимаете не очень хорошо... герой за профу токо один а нас толпа...

63

RIP написал(а):

ребяты я могу играть в принцыпе за любую профу... будь то дистанционник контатктик или сапорт ... я конечно же могу и за дестра спокойно пойти и за дестра я играл не мало на других серверах но мне сцуко зеленые морды их не нравятся )))))) так что не знаю  кого качать... ближе к душе конечно некр тх или же лук.. но за другие профы тоже не прочь поиграть... проблема в том что для меня немаловажен олимп.. а если в клане одни дестры это сами понимаете не очень хорошо... герой за профу токо один а нас толпа...

Залив в класовых.Хиро по очереди.

64

Насчёт Хиро как я понимаю, я ДД буду один такшо зали норм должен біть, или я сам попробую вытащить...

65

ГДЕ ВСЕ???? Что за беспредел?

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Кое-что о сервере и состав конст.