В асе с админом говорил,вроде норм парниша.Итак:
1)Бонусов для переходящих кланов там нету.=/Как же нам на КХ намутить лаве?
2)В донате не будет: Armor, Weapon, Jewellery, Recipe, Resurce, Enchant All, Skill.Максимум,что будет-это цвета ников,титулов и прочяя хня.
Как сказал админ:"мы не стремимся к найбольшему донату, мы хотим чтобы наш сервер был отличным сервером - для вас, отличных игроков."Правда с граматикой у него проблемы^^
3)По поводу сосок в гмшопе он сказал:"если и будет то максисмум SoulShot/SpiritShot D-C и то в два раза дороже чем на рынке.".
4)За голосование "планируется аксесуары шапки ушки может сое на тп в разные города".
5)Дроп с рб х1.(это нигде не указано)
6)Скилы учаться "как на оффе",т.е. за книги.С одной стороны это не плохо.Продажа книг и т.д.Но с другой стороны это ненмого геморно.
На этом сервере надо начать граматно,не тупить и не тормозить,как это было на руине.Никакого крафта Б гр,никакого "пати рандум,мне попало значит мое."(все идет в квх и там уже распределяется,на мое усмотрение),никакого "мне и так проц не идет/у меня есть свой бафер,поэтому иди нахуй^^".Вобщем,если такое увижу,то дисмис вам обеспечен...Другими словами в это раз дисциплина будет жоше,но это для всеобщего блага.
Теперь по поводу конст.Планирую сделать консту дестров:
1)Дестр-duduEB
2)Дестр-DarkMaster
3)Дестр-Battle
4)Дестр-PyceHa
5)Котовод-facke
6)БД-JIyHKa
7)СВС-Salavar
8)Варк-4umatorin
9)Биш-JohnnyRamone
Так же нужны(желательно,конешно,живые):
Крафтер(FLORA(Лера)),Спойлер штучки 2,ЕЕ(SkittlesS).(прокачка обеспечена^^)
Ну вот вобщем-то приблизительно что нам надо.Если хотите играть за другой клас,пожалуйста,но имейте ввиду,что этим вы затормозите развитие клана=>свое развитие.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Некр-komer
Варлорд-RadiancePwnz
Коневод-Mysterious