Сайт клана Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Кое-что о сервере и состав конст.

Кое-что о сервере и состав конст.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

А сайт подскажете? =)

32

оО русена вернулся)))

33

Я ещё не вернулся=) но серьёзно подумываю, какой сайт сервера???

34

http://themega.ru

35

Русёнко,дружище,давай возвращайся!!!!

36

ахахахахаха,Выпал:)))))))))))))))))
вот они все бы играли,было бы круто)
http://s45.radikal.ru/i110/1004/23/c84c0ba22205.jpg
как раз 2фулкии2человечикаэтожеполныйпипец)

37

Кстати, Гриш идейка возникла, если у нас есть конста дестров, то го я ДД в неё буду парики таскать если бум месивом кач, на рб мог бы быть замисть танкаЮ агрить на ся мобов, но насчёт кача я б парики возил а дестры сливали их...

38

Буду, скорее всего, коневодом. Ник Mysterious.

39

BoNeS написал(а):

Кстати, Гриш идейка возникла, если у нас есть конста дестров, то го я ДД в неё буду парики таскать если бум месивом кач, на рб мог бы быть замисть танкаЮ агрить на ся мобов, но насчёт кача я б парики возил а дестры сливали их...

Я на самомо деле хз,как ты будешь на селфе ка4аться...если доберем 2-х дестров то места в пати не будет+дестры могут и сами парики потаскать.

Опа на форуме сервера самураи темку создали.Туда получается,помимо нас,идет 3 клана с руинса:самураи,мидлы,геймоверы(я узнал,это они).

40

facke я сразу сказал что они,а  ксюша не к нам пойдет получается?:)

41

Ну,как видишь,нет.

42

Если есть биш который хочет играть бишом но не хочет дестром то я могу уступить место биша и играть дестром =) У меня Руки под всех сделаны =)

43

Ну хз, Гриш мне норм ПП баф биша и я выкачаю и ся и биша

44

Нет я не про то Биш!Незнаю как тебя там завут я про Макса он если хочет научится бишем играть пусть играет я как понел там еще формируется конса магов,так что биш некогда непомишает а если ты сказвл что ты биш от БОГА то такда им и буть!)

45

Battle написал(а):

Если есть биш который хочет играть бишом но не хочет дестром то я могу уступить место биша и играть дестром =) У меня Руки под всех сделаны =)

Во,если так,то давай лучше дестром.

4uMaToriN написал(а):

Нет я не про то Биш!Незнаю как тебя там завут я про Макса он если хочет научится бишем играть пусть играет я как понел там еще формируется конса магов,так что биш некогда непомишает а если ты сказвл что ты биш от БОГА то такда им и буть!)

Вась нам важнее фарм рб,чем ганг,так что лучше дестр.

46

Ребят вопрос одеваемся тупо констами?остальные каждый сам за себя?ну раз я некра качаю и типа торможу развитие клана?

47

ЛЕРА STYLE ^^

PyceHa - биш от бога =D

Отредактировано PyceHa (2010-04-16 13:10:22)

48

Нет неторамазишь одиваться будем сразу все а это независит кого ты будешь качать самое главное лижбы помогал!

49

Гриша так что за дестра быть?

50

Battle написал(а):

Гриша так что за дестра быть?

Да,за дестра.

4uMaToriN написал(а):

Нет неторамазишь одиваться будем сразу все а это независит кого ты будешь качать самое главное лижбы помогал!

Тормозит)Ну что лучше бы было еще +дестр или +некр?
Одеваться будем вместе.Ну как бы читаем первый пост.В первую очередь,естественно,дестров,потом всех остальных.

51

А как биш будет без заливки?
Куда делся Диман?
Я в предвкушении 20 часового задроцтва=) реал послан накуй=D

52

Друга позвал, будем в дуо качатся =) Он тирант, я се =)) Как вам моя ава =))

53

ХЫ!!! не сайт клана а сайт тупо ПОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёпт!!!!
Пачка дестров ето тупо, ну и кульно с 20+ лвл мона рб фарм =)

54

BoNeS написал(а):

Пачка дестров ето тупо, ну и кульно с 20+ лвл мона рб фарм =)

Пачка дестров-это круто,а вот то,что с 20 лвл по рб-это тупо.
Не говори о том,чего не знаешь...
P.S. Флудите в другом разделе,а то писать не сможете.

Ventrilo сервер сново работает.Новые настройки в соответствующем разделе.

55

Гриша на счет Злодея,он не идет!!!!его не учитывай

56

во сколько сервер открывается?

57

В 20:00 по мск.Меня при старте не будет.Начинайте без меня)))Так же,насколько я знаю,не будет еще некоторых членов клана.Так что у нас старт воскресенье вечером или понедельник днем^^

58

мб суббота вечер?))17 завтра ведь))да меня кстати тожет может так получиться что не будет,еще точно не знаю

59

я хз скорее всего не будет пока не загадываю
но воскрессенье точно прилду и начнуук задотрствовать 
блин))))

60

АААААААААААААААААААААААААА... мистреос, Авка убила, чак норис Рулит!!!! Кстати мя тож не бут я токо вечером 17 зайду....

Вы здесь » Сайт клана Kingdom » Архив » Кое-что о сервере и состав конст.